Friday, February 9, 2018

Scaricare L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi) pdf - Roberto Di Luch


Scarica PDF Leggi online



Il manuale è una guida semplice e di facile consultazione, completa di tabelle ed esempi pratici per la realizzazione delle etichettature di prodotti da forno, di panificazione e di pasticceria. Viene trattato anche il caso della vendita di prodotti sfusi (e preincartati) ed i relativi obblighi di informazione rispetto ai consumatori. L'utilità di tale documento lo rende un ottimo strumento pratico di lavoro per i produttori del settore sia artigianali che industriali. Tramite i numerosi esempi contenuti nel manuale, è possibile realizzare le etichette di alimenti preimballati o il cartello/registro degli ingredienti di alimenti venduti sfusi. Tra gli argomenti trattati: Requisiti minimi di informazione ai consumatori. Allergeni, ingrediente composito, ingrediente caratterizzante, additivi. Etichettatura di prodotti preimballati. Registro ingredienti di vendita prodotti sfusi. Esempi di elenco ingredienti. Esempi di etichettature. Legislazione inerente alle etichettature. Legislazione inerente ai principali prodotti da forno.
Scaricare libro in italiano L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi)
Roberto Di Luch leggere online libro
Scaricare DOC libro L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.